当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

财务处关于暑假期间工作安排的通知

2019年07月09日 10:13  点击:[]

财务处关于暑假期间工作安排的通知

各位老师:

暑假将至,为方便您们寒假期间办理账务报销事宜,特将有关事项通知如下,请相互转告。

一、本学期财务报销投递式报销接单截止时间为201979日(星期二)上午1200

二、暑假期间值班说明

值班人员安排如下:坐班时间上午9:00-11:40

注意事项:

1、值班人员职责:值班人员负责行政财务、取银行回单等,黑体字类人员为该轮值班负责人,负责该轮值班人员的临时调配。每轮值班至少到银行取一次回单。请值班人员务必注意假期开支的审批权限。

    2、值班人员除坐班时间外,其余时间根据处内统一安排,电话联系,保证电话畅通,做好值班记录。

    3、办公信件收取以及处理。

    4、值班期间开具科研课题税务票据。

    5、优先处理应急事项、公务卡开支(暑假期间只能上到工行工资卡,请自行转到公务卡还款)及收入申报业务。

    6、假期值班不实行投递式报销,请需要办理业务的老师到财务大厅现场处理。

    7、原则上下一班人员对上一班凭证进行复核。

 

财务处

2019-07-8

 

上一条:关于学生维护银行卡信息的通知 下一条:关于建设银行集中上门安装ETC的通知

关闭

通知公告

最新报道