当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

我校召开内部控制工作小组会议

2019年04月28日 10:26  点击:[]

426日上午,我校在厚德楼3019会议室召开编制内部控制工作小组会议。党政办、财务处、审计处、组织部、人事处、资产处、采招中心、基建处等职能部门负责人及经办人员参加了会议,会议由财务处莫云处长主持,陈兴述副校长出席会议。

会议分两个阶段进行,第一阶段就2018年内控报告编制工作进展情况及2019年内控工作实施方案进行讨论;第二阶段具体就2018年内控报表各主要指标及支撑材料完成情况进行分析。

会上,陈兴述副校长要求参会各部门统一协调,保质保量按时完成2018年内控报告;着重就2019年内控实施方案要求各部门认真梳理完善各项规章制度,按时完成各项工作。陈兴述副校长强调内控建设是一项事关全校的工作,有利于管理制度化,运行规范化,学校治理水平再上一个新台阶。

 

 

上一条:我校2019年秋季开学推广使用财政电子票据 下一条:我校召开财经领导小组2019年第一次会议

关闭

新闻动态

最新报道