当前位置: 首页 >> 服务指南 >> 正文

2017年06月12日 14:39  点击:[]

财务处关于开通微信公众服务平台的通知

各位师生:

我处已开通“重庆工商大学财务处”微信公众号,现将有关情况说明如下:

一、平台公众号

我处申请开通的官方微信公众号为:重庆工商大学财务处

二、公众号用途

我处将通过微信公众号向广大师生提供以下用途:

1、教工工资、其他收入查询、项目明细查询;

2、学生缴费记录查询、学费微信支付;

三、关注方法

(一)直接进入微信软件,点屏幕右上角的“加号(+)”,然后再点“扫一扫”,扫下图的二维码进行关注

qrcode_for_gh_3f24ea8667fa_258.jpg

(二)登录微信软件后点击“通讯录”,然后点公众号栏目中的“订阅号”,最后点右上角的“加号(+)”,搜索“:重庆工商大学财务处”,找到后直接关注即可。

四、个人登录

关注进入公众号后,点击“个人信息”,输入用户名及密码(学校数字校园门户账号密码),账号为工号(学号)、密码为学校门户密码,新生及新进职工为初始密码:ctbu+身份证号后6位(若有x为小写,极少部分师生未填写身份证号,则为61,个人登录完成后即可使用以上功能。

五、其他说明

(一)因本微信平台的查询功能涉及部分个人信息,请注意个人信息安全。

(二)本平台的用户信息,教工以工资库信息为准,学生以收费库信息为准。

欢迎校内各位师生积极使用和推广本服务平台,并提出宝贵的修改意见和建议,我们将竭诚为大家做好服务工作。

2017-06-12

上一条:财务处关于开启微信缴费服务的通知 下一条:教职工个人所得税“工资薪金”税收筹划功能操作指南