当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于催收历年未核销暂付款的通知

2017年06月07日 13:19  点击:[]

关于催收历年未核销暂付款的通知

各学院、各职能部门:

按照重庆康华会计师事务所有限责任公司出具的《重庆工商大学2016年年报审计管理建议书》和学校的整改要求,财务处在账务系统中对截止2017526日的未核销暂付款进行了清理,逐笔落实了借款责任人。请各学院和职能部门务必通知到本单位的借款责任人及时结清借款。现将相关事宜通知如下:

1、请20161231日前的借款责任人,于2017623日前结清借款。如果不能及时结清借款的老师,需要填写《延期还款申请表》(见附件),申请表以部门为单位于2017628日前提交财务处。

2、财务处汇总《延期还款申请表》的情况,提交学校财经工作领导小组讨论,提出初步处理意见后,再提请校长办公会决定。

3、请201711日后的借款责任人,按规定的时限及时办理报销手续,结清借款。

4、请教职工随时关注本人借款情况,登录“重庆工商大学主页-信息门户-财务系统-财务查询系统-个人项目-个人往来款”查询。

5、借款责任人对未核销暂付款有疑问的,请联系会计科张老师,电话62769091

 

                                    财务处

                            0一七年六月六日

附件:

延期还款申请表

 

责任人姓名

 

借款凭证日期

 

凭证编号

 

借款余额(元)

 

借款事由

 

延期归还借款理由

 

责任人承诺

本人承诺将于         日结清借款。若届时未结清借款将接受学校相关规定处理。

                          责任人签字:

部门负责人意见

部门负责人签字:

 

上一条:重庆工商大学2017级研究生(不含MBA)入学报到须知 下一条:教职工个人所得税“工资薪金”税收筹划功能操作指南

关闭

最新报道