当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

我处到重庆理工大学财务处调研

2017年04月20日 13:52 冉爽 点击:[]

我处到重庆理工大学财务处调研

412下午,财务处莫云处长、资产处刘强处长和采购中心田昌鹏主任带领三个部门一行9人到重庆理工大学就财务、资产以及采购管理等相关方面工作开展调研。重庆理工大学财务处王健处长、国游资产管理处王兴国处长和采购与招投标管理中心罗永刚主任携三部门相关同志参与调研座谈。

莫处长阐明了本次调研的主要目的和具体内容,以及本校财务工作运行的整体情况。重庆理工大学财务处王处长简要介绍了理工大学财务预算管理以及校院两级改革进展情况;招投标管理中心罗主任对各类招标金额的划分,上级采购文件执行情况和合同的签订付款流程进行了介绍;国有资产处王处长对各类设备的划分,设备论证归口问题进行了介绍。此外,双方还对资产采购流程、设备采购经费使用、财务报账签字程序等多个问题进行了深入交流。

 

上一条:我校参加重庆市利用世界银行贷款统筹城乡发展与改革试点项目完工培训会 下一条:我校召开2017年财务工作暨教育收费清理工作会

关闭