当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

我处到西南大学财务处调研

2017年03月17日 16:39  点击:[]

我处到西南大学财务处调研

316日下午,财务处莫云处长一行4人到西南大学财务处调研预算管理、科研经费管理等财务管理经验。西南大学财务处龙艺副处长及预算科、科研财务科、会计科、信息科相关同志参与调研座谈。

    http://cwc.swu.edu.cn/u/cms/cwc/201703/17105959qyfl_工商大学来我处.jpg

莫处长简要介绍了工商大学财务管理情况,他说,近年来不论是教育领域改革不断推进的外部大环境,还是学校办学规模的不断扩大,都对进一步提高财务管理水平提出了更高的要求。龙艺副处长介绍了西南大学校院在两级预算管理体制、预算分配体制、建立二级单位及经费项目负责人经济责任制、科研经费管理、财务信息化等方面的经验。双方还畅谈了其他财务管理问题,深入交流了相关经验。

 

财务处

2017年3月17日

 

上一条:我校召开2017年财务工作暨教育收费清理工作会 下一条:2015年新版100元人民币怎么鉴别真假真伪

关闭